校党委书记符宣国走访校友企业海南永安集团

日期:2023.06.12 点击:

69日,校党委书记符宣国走访校友企业海南永安集团,我校1986级应用电子专业校友,海南永安集团董事长、海南大学海口校友会会长、海南省家具协会会长吕立彪,海口校友会秘书长马振涯,海南大学校友事务与发展联络处(海外乡亲联谊中心)处长(主任)、校友总会秘书长俞花美参加走访。

符宣国对吕立彪校友和海口校友会一直以来对学校的大力支持表示感谢,他向校友们重点介绍了学校近几年在人才培养、学科建设、师资队伍、科学研究、国际合作、社会服务、校园建设等方面取得的快速发展情况。他指出,学校上下始终牢记习近平总书记“要支持海南大学创建世界一流学科”的殷切嘱托,坚持立德树人根本任务,心怀“国之大者”,与海南自贸港建设同频共振,全面推进世界一流学科和国内一流大学建设,积极推动学校实现高质量发展。他强调,学校的建设发展离不来广大校友的关心和支持,一直以来,广大校友始终与学校保持鱼水相依、携手并进,以各自的方式为母校献策献力、添砖加瓦,为学校内涵发展做出了重要贡献,他诚挚邀请广大校友常回母校看看。

吕立彪感谢母校的关心和支持,对符宣国书记一行的到来表示热烈的欢迎。他指出,海口校友会作为距离母校最近的校友会,看到母校翻天覆地的变化感到无比的骄傲和自豪!海口校友会始终秉承“服务校友、服务海大、服务海南”的宗旨,积极发挥桥梁和纽带作用,努力做母校内涵发展的见证者、参与者和贡献者,今后将始终团结带领广大海口和海南校友,不断加强与母校的联系,努力在人才培养、产学研合作、创新创业就业等方面取得更多新的突破,为母校创建世界一流学科和国内一流大学贡献源源不断的校友力量!

海南大学党政办公室、校友事务与发展联络处(海外乡亲联谊中心)相关工作人员参加走访。