海大首页 校友总会 教育基金会
当前位置: 首页 >> 最新资讯 >> 正文

海南省侨联党组成员、秘书长李诚一行来校调研

日期:2023.08.04 点击:

8月4日上午,海南省侨联党组成员、秘书长李诚,海南省侨爱公益基金会副理事长兼秘书长曾海声一行来校调研,海南大学校友事务与发展联络处(海外乡亲联谊中心)处长(主任)俞花美、副处长(副主任)林仕岛参加。双方在思源学堂校友之家举行座谈会。

李诚对海南大学的热情接待表示感谢,他重点介绍了海南省侨联工作和侨爱公益基金会的基本情况。他指出,海南是中国重要侨乡,琼籍港澳台同胞和海外侨胞一直以来始终关心和大力支持家乡事业发展,为家乡建设作出重要贡献。未来,将进一步加强与海南大学的全方位合作,始终坚持“以人为本、为侨服务”工作宗旨,进一步凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,打好“侨牌”、以侨兴省,为加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港贡献力量。

俞花美对李诚秘书长一行的到来表示热烈的欢迎,对海南省侨联一直以来支持学校各项事业发展表示衷心的感谢。她重点介绍了海南大学校友工作、教育基金会工作和海外乡亲联谊工作的基本情况。她指出,一直以来,海南大学的建设发展得到了海外华人华侨、港澳台同胞、广大校友和社会各界力量的关心和支持,大家纷纷为学校捐款捐物,支持学校人才培养、学科建设、师资引培、校园建设等,为学校“双一流”建设作出重要贡献。未来,将全面加强与省侨联、侨爱公益基金会合作交流,共同服务海南自贸港建设。

海南省侨爱公益基金会、海南大学校友事务与发展联络处(海外乡亲联谊中心)相关人员参加调研。