对外联络与校友事务处举办黄恒同志荣休座谈会

日期:2024.05.11 点击:

2024年5月9日下午,对外联络与校友事务处(海外乡亲联谊中心)在思源学堂校友之家举行黄恒同志荣休座谈会。对外联络与校友事务处处长俞花美、审计处处长张乃脆、招标与采购中心主任向福英、人文学院党委书记杨元广、党政办副主任凌雪冰、组织部副部长徐望来、人事处副处长刘佳扣、南海书院党委副书记王一凡,以及1986级应用电子专业校友、海南永安集团董事长、海口校友会会长吕立彪,1986级应用电子专业校友、海南特区国际旅行社副总经理、海口校友会常务副会长李才好等出席,为黄恒同志送上真挚的祝福,表达崇高的敬意。座谈会由对外联络与校友事务处副处长林仕岛主持。

受校党委常委、副校长邱锡光委托,俞花美代表学校对黄恒同志在过去38年来躬耕教育事业、无私奉献致以衷心的感谢和诚挚的祝福。她表示,黄恒同志曾经担任过学校人事处处长、党委办公室主任、海南工商职业学院党委书记(督导专员)等多个岗位,为学校的改革稳定和教育工作做出了积极贡献;黄恒同志用心、用情、用力扑在教育战线上,尽心尽责,坚持为党育人、为国育才,为高等教育工作倾注了心血。她希望黄恒同志退休不退志、离岗不离心,继续发挥余热,一如既往地关心、关注和支持校友工作,在校友联络等工作上继续发挥余热和作用。

徐望来代表学校向黄恒同志赠送了荣休纪念品

向福英作为同事代表献上祝福的鲜花

现场播放了主办方精心制作的纪念视频,回顾了黄恒同志从事高校教育工作38年来的点点滴滴。他始终扎根于高校教育工作第一线,坚持立德树人、爱岗敬业、无私奉献,数十年如一日地满怀赤诚之心开展工作,为学校各项事业贡献了宝贵的青春年华。

黄恒回顾了学校的发展历程和自身的工作经历,讲述了自己在海大度过的美好时光,表达了对学校的依依不舍之情和对学校薪火相传的美好期许,表达了对组织悉心栽培的感恩之情,对同事们多年来关心支持的感谢。他表示,即使离开了工作岗位,也会继续关注和支持学校的发展,为校友工作和学校教育事业发展贡献自己的余热。

座谈会上,与会代表讲述了与黄恒同志共事期间的收获和启发,表达了对黄恒同志的不舍和感谢,祝愿黄恒同志退休后的生活更加多姿多彩。同时表达了要以黄恒同志为榜样,为海南大学建设综合性研究型国际化“双一流”大学贡献力量。

举办荣休座谈会是仪式,是荣誉,更是赞颂。对外联络与校友事务处为黄恒同志举办荣休座谈会即是贯彻落实学校对退休同志的关心关爱和人文关怀,也是对坚守奉献的致敬、对教育事业的传承、对老有所乐的祝福,得到了与会同志的一致好评。